Teigwaren

Wir führen eine kleine aber feine Auswahl an leckeren Nudeln. Alle liebevoll mit Herz & Hand für Sie produziert. Einige Packungen enthalten sogar eine rote Glücksnudel.

Unsere „Gaumenschmaus Pasta“ wird mit viel Liebe und Sorgfalt in reiner Handarbeit hergestellt. Wir verwenden bayerischen Hartweizengrieß der Kunstmühle Scheller, die Eier beziehen wir vom Biohof Egger in Schwaben. Das Formen mit hochwertigen Bronze-Matrizen sowie sehr langsames, kontrolliertes Trocknen ergeben ein Produkt, das unseren hohen Ansprüchen genügt.

Viel Spaß beim Genuß!

Spaghetti

Der Nudelklassiker für jede Gelegenheit
500g

Bandnudeln

Die leckere Beilage zu Fisch und Fleisch
500g

"Grüsse aus dem Allgäu"

Die bunte Nudel mit Grußkarte – zum Verschenken oder selbst Genießen
250g, vegan

Bierkutschernudel

Hergestellt mit leckrem Gerstenmalz – der besondere Genuß!
250g

Dinkelnudeln "Die Dinkels"

Aus reinem Dinkelgrieß – für die bewusste Ernährung
250g, bio, vegan

Hahnenkämmle

Die besondere Form für Ihr besonderes leckeres Gericht
450g

Penne Rustico

Gegen jede Nudellangeweile!
500g, bio, vegan

Rigatoni

Freut sich über jede leckere Soße
500g

Spirelli

Perfekt für Nudelsalate oder Schinkennudeln
400g

Tagliatelle

100% biologisch – für die bewusste Ernährung
250g, bio

Suppennudeln

Die ideale Zutat für schnelle und nahrhafte Suppen
500g

Bio

Bei den mit "Bio" gekennzeichneten Produkten stammen alle Zutaten aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
DE-ÖKO-006

Mehl

Das besondere Mehl – in der Zentrifugalmühle schonend vermahlen.

Feinstes echtes Vollkornmehl mit dem vitaminreichen Keimling schonend vermahlen.
Das volle Korn wird in einer Zentrifugalmühle durch einen starken Luftstrom an einem stehenden Lavabasalt-Mahlstein aufgerieben. Gleichzeitig kühlt die zirkulierende Luft das Korn und schützt somit die wertvollen Vitamine und Inhaltsstoffe. Dabei entsteht ein äußerst feines Mehl. Nach einer Ruhephase wird das Mehl von Hand abgefüllt.
Unser Bio-Vollkorn-Dinkelmehl bietet beste Backeigenschaften für herzhafte und süße Backwaren und Feingebäcke, es ist gesund, bekömmlich und lecker.
Das Qualitätsmehl für gesundheitsbewusste Genießer!

Dinkel-Vollkornmehl

Aus dem vollen Korn feinst vermahlen – als vollwertiger Ersatz für Weizenmehl, auch für Feingebäck geeignet
1000g


Alle Zutaten aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
DE-ÖKO-006