Wir führen eine kleine aber feine Auswahl an leckeren Nudeln. Alle liebevoll mit Herz & Hand für Sie produziert. Einige Packungen enthalten sogar eine rote Glücksnudel.
Unsere „Gaumenschmaus Pasta“ wird mit viel Liebe und Sorgfalt in reiner Handarbeit hergestellt. Wir verwenden besten Hartweizengrieß, die Eier beziehen wir vom Biohof Egger in Schwaben. Das Formen mit hochwertigen Bronze-Matrizen sowie sehr langsames, kontrolliertes Trocknen ergeben ein Produkt, das unseren hohen Ansprüchen genügt.
Viel Spaß beim Genuß!
Spaghetti
Der Nudelklassiker für jede Gelegenheit
450g
Bandnudeln
Die leckere Beilage zu Fisch und Fleisch
450g
"Grüsse aus dem Allgäu"
Die bunte Nudel mit Grußkarte – zum Verschenken oder selbst Genießen
250g, vegan
Bierkutschernudel
Hergestellt mit leckrem Gerstenmalz – der besondere Genuß!
250g
Dinkelnudeln "Die Dinkels"
Aus reinem Dinkelgrieß – für die bewusste Ernährung
250g, bio, vegan
Hahnenkämmle
Die besondere Form für Ihr besonderes leckeres Gericht
400g
Penne Rustico
Gegen jede Nudellangeweile!
450g, bio, vegan
Rigatoni
Freut sich über jede leckere Soße
450g
Spirelli
Perfekt für Nudelsalate oder Schinkennudeln
400g
Tagliatelle
100% biologisch – für die bewusste Ernährung
250g, bio
Suppennudeln
Die ideale Zutat für schnelle und nahrhafte Suppen
450g
Bio
Bei den mit "Bio" gekennzeichneten Produkten stammen alle Zutaten aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
DE-ÖKO-006
Das besondere Mehl – in der Zentrifugalmühle schonend vermahlen.
Feinstes echtes Vollkornmehl mit dem vitaminreichen Keimling schonend vermahlen.
Das volle Korn wird in einer Zentrifugalmühle durch einen starken Luftstrom an einem stehenden Lavabasalt-Mahlstein aufgerieben. Gleichzeitig kühlt die zirkulierende Luft das Korn und schützt somit die wertvollen Vitamine und Inhaltsstoffe. Dabei entsteht ein äußerst feines Mehl. Nach einer Ruhephase wird das Mehl von Hand abgefüllt.
Unser Bio-Vollkorn-Dinkelmehl bietet beste Backeigenschaften für herzhafte und süße Backwaren und Feingebäcke, es ist gesund, bekömmlich und lecker.
Das Qualitätsmehl für gesundheitsbewusste Genießer!
Dinkel-Vollkornmehl
Aus dem vollen Korn feinst vermahlen – als vollwertiger Ersatz für Weizenmehl, auch für Feingebäck geeignet
1000g
Alle Zutaten aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
DE-ÖKO-006